Корзина:

Силиконовая форма Принцесса (2,5 л)

Силиконовая форма Принцесса (2,5 л)
Наличие: Есть в наличии
2 999.00 р.

Описание


Гарантия качества -
30 лет
 
Доставка бесплатная при заказе от 1500 руб
 
Химически нейтральный полимер

Внимание! Цена действительна при размещении дополнительного заказа из Каталога на сумму не менее 1499 рублей!

 

Преимущества нашей "Принцессы"

 

  • Форма "Принцесса" изготовлена из прочного и гибкого материала, именуемого силиконом. Одной из выгодных его характеристик является устойчивость к перепадам температур от -25 до + 220 градусов по Цельсию. Благодаря этому достоинству вы получаете возможность использовать силиконовую форму как в жарочном шкафу или микроволновой печи, так и в морозильной камере.
  • Еще одним преимуществом силиконовой формы является ее гибкость и эластичность, которая позволяет продукту вашего пекарского искусства легко и непринужденно покинуть пределы формы. Чтобы это произошло, достаточно лишь легонько потянуть за бортики на краях, отделяя тем самым выпечку от стенок, и плавно перевернуть форму.
  • Поклонники здоровой и низкокалорийной пищи будут порадованы еще и тем, что при использовании силиконовой формы отпадает необходимость в смазывании ее стенок какими либо жирами. Легкого сбрызгивания водой перед приготовлением будет достаточно для того, чтобы выпечка легко отошла ото дна и ни крошки драгоценной вкусняшки не осталось в форме.
  • Вместительный объем на 2,5 л позволяет накормить всю семью. Картофельные запеканки или закрытые пироги с разными начинками, рулеты, всевозможные плюшки, булочки. Домашней выпечке рады и дети, и взрослые.

 

Есть несколько категорических "нет"

 

  • Нет - жестким мочалкам, абразивным веществам и прочим "царапкам" во время мытья.
  • Нет - использованию режущих и колющих предметов.
  • Нет - открытому огню и режиму "гриль"

 

БУДЬТЕ БЕРЕЖНЫ. "ПРИНЦЕССА", КАК -НИКАК!

Как применить форму Принцесса?

 

  • Для того чтобы приготовить блюдо в поместите форму на противень, залейте заранее приготовленным тестом и поставьте форму в духовку.
  • Нет больше необходимости использовать масло для смазывания Формы. Благодаря эластичности материала, вынуть готовую выпечку не составит никакого труда. Для этого необходимо лишь слегка оттянуть в стороны края Формы так, чтобы выпечка аккуратно отошла от стенок.
  • Дальше необходимо перевернуть форму вверх дном.
  • Классические открытые пироги с мясом, капустой, яблоками получаются на славу!